Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), APREMIE garantiza la total privacidad de los datos personales de los clientes y usuarios de la website. Todos los datos personales enviados a través de los formularios o emails que figuran en la página web forman parte de un fichero titularidad de APREMIE, que ha sido debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos (RGPD).

Los datos de carácter personal recogidos a través de la web aselec.es serán objeto de tratamiento con la finalidad de:

Gestionar la selección de personal de la sociedad, en caso de que proceda al envío de su curriculum vitae.
Gestionar su compra.
Gestionar su solicitud de información y/o consulta.
En caso de compra on-line le informamos que sus datos personales serán cedidos al distribuidor más cercano a su domicilio que Vd. designe al objeto de gestionar la compra y entrega de los artículos. La negativa a la cesión de sus datos hará imposible el proceso de compra.

Se le informa de que tiene el derecho de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos personales mediante escrito dirigido al domicilio social de la entidad o e-mail a info@aselec.es.

APREMIE

La Asociación de Empresarios Instaladores Eléctricos, Telecomunicaciones y Telecomunicaciones de Valladolid, (APREMIE) es una organización empresarial que nació hace más de 30 años para defender y representar los intereses colectivos del sector eléctrico en los distintos ámbitos que afectan su actividad.